Geschäftsstelle Sita Andrea von Holst

Web: www.steinkreis.de

Seit Mai 2019
    Geschäftsstelle des Vereins

Sita Andrea von Holst Bereits 1998 erschien ihr Buch in Ungarn, in dem sie neben der analytischen SHK auch ihre persönlichen steinheilkundliche Erfahrungen und Meditationen sowie die Zusammenhänge mit anderen heilerischen und spirituellen Richtungen beschrieb. Seit 2006 hat sie mit der resonanten C4-Homöopathie einen weiteren Zugang gefunden, um die seelischen Dimensionen teils unbekannter Steinsorten auszuloten. Leiterin der Sela-Heilerausbildungen, wo sie eigene steinheilkundliche Heiltechniken weitergibt. Sie absolvierte mehrjährige Ausbildungen z.B. in Homöopathie, TCM, Körperkerzenarbeit, Chakrentherapie, Geistheilung, Engelkommunikation, Schamanismus, sowie die Heilpraktiker-Ausbildung.

EDV Judith Steinbach-Hass

Judith Steinbach-Hass

Gartenstr. 20a
    85414 Kirchdorf

Fon: 0049 8166-1099

E-Mail: edv-ev.de

Web: www.natural-minerals.de

Web: www.erdschatz.de

Seit Mai 2019
    EDV - ehrenamtliche Administartorin für die Webseite

Geboren 1964, verheiratet

1986 Abschluss: Datenverarbeitungskauffrau
    1991 Abschluss: Diplom Agraringenieurin Fachrichtung Gartenbau
    2008 Gründung des Online - Shops 'Erdschatz'
    2015 - 2017 Ausbildung in der Steinheilkunde und energetische Heilweisen
    2016 Mitglied im Forschungskreis Steinheilkunde e.V.
    2019 EDV Administrator für den Steinheilkunde e.V.