1. Vorsitzender Walter von Holst

Fon: 0049 711-2271203

Web: www.steinkreis.de

Seit Mai 2019
    1. Vorsitzender des Steinheilkunde e.V.

Walter von Holst interessierte sich schon als Kind für Gestirne und Gesteine und entdeckte bereits 1988 die SHK als Lebensaufgabe für sich. Er ist Mitbegründer der Stuttgarter Forschungsgruppe 1989. Er engagierte sich als Gründungsmitglied und Vorsitzender seit der Gründung bis 1998 als Vorstandsmitglied für den Verein. Er arbeitete als Ehrenmitglied für das Forschungsprojekt SHK, welches er ins Leben rief und viele Jahre leitete. Unabhängig vom Konsens sucht er stets nach umfassenden, anwendbaren Antworten. So erweiterte er die Mineralogische SHK um zahlreiche Kriterien, entwickelte anhand von Beobachtungen und geometrischen Gesetzmäßigkeiten das Wissen um die Kristallstrukturen zur fundierten Strukturtypologie weiter oder entdeckte die ElementePhasen. Walter entwickelte nicht nur seine eigenständige Edelstein-Astrologie, sondern auch für Michael Gienger die Edelsteinzuordnungen der Chakrenastrologie. Er profilierte zahlreiche vormals unbekannte Heilsteine und erarbeitete Anwendungen für sie.

• Druidische Ausbildung
  • Heilpraktiker-Ausbildung
  • Buchautor
  • Leiter der Steinheilkundlichen Heiler-Ausbildung
  • Inhaber eines Mineralien-Fachgeschäfts in Stuttgart

2. Vorsitzender Hans Haslbeck

Hans Haslbeck

Gießen 5
    84570 Polling

Fon: 0049 8631-8666

Web: www.kristallquelle.de

Seit Mai 2019
    2. Vorsitzender des Steinheilkunde e.V.

Edelsteinberater, Geobiologischer und Baubiologischer Berater, Aurum Manus Masseur. Ausbildungen in Steinheilkunde bei Cairn Elen, Ausbildung Individuelle Therapie bei Rainer Strebel, Ausbildung zum Geobiologischen Berater beim Forschungskreis Dr. Hartmann eV., Geomantische Weiterbildung bei Hagia Chora, Marco Pogacnik und anderen. Mehrjährige Erfahrung im Bau von Steinkreisen.

Schatzmeister Werner Wabnitz

Werner Wabnitz

Eichenkamp 50
    46244 Bottrop

Fon: 02045 3257

Jahrgang 1948, verheiratet, 3 Kinder, im Ruhestand.
    Seit Jahren faszinieren mich Mineralien und Fossilien mit dem Fundort Deutschland, ein echter Sammler bin ich aber nicht geworden.
    Zur Heilsteinkunde bin ich durch meine Frau gekommen.

Leitung des Forschungsprojekts Silvia Dreßen

Silvia Dreßen

Am Wehr 2
    53925 Kall - Sötenich

Fon: 0049 2441 7714259

Web: www.silviadressen.de/

Geboren 1963, verheiratet seit 1989, Mutter zweier erwachsener Söhne

1985 Abschluss: Kauffrau Groß- und Außenhandel
    2003 - 2007 Ausbildung zur Reiki Meisterin
    2010 - 2012 Ausbildung zur Lapis Vitalis Therapiesteinberaterin
    2010 Gründung des Steinehaus E.I.F.E.L.
    2012 Mitglied im Forschungskreis Steinheilkunde e.V.
    2013 Gründung der Forschungsgruppe Eifel
    2019 Leitung der Forschungsprojektgruppe